Erlös unterstützt Kinderhilfsprojekt in Kenia

Kochbuch für Bergfans: "Kenial kochen bis zum 7. Grad"

„Kenial kochen bis zum 7. Grad“: Von Alexander Hubers Kaiserschmarrn bis zu Albert Prechts Spaghetti für seine Herta.

Im Buch findet ihr 26 alpine Rezepte zum Nachkochen
© Kenial kochen

Das Kochbuch ist eine Sammlung von 26 Gerichten, die (berühmte) Bergmenschen von draußen mitgebracht haben. Es sind Gerichte aus dem Heimatdorf oder aus weit entfernten Ländern - von verwegenen Hüttenköchinnen und einsamen Bergsteigern.

<p>Schmecken nach der Tour besonders gut : Spaghetti a la Herta</p>

Schmecken nach der Tour besonders gut : Spaghetti a la Herta

© Kenial kochen

Alexander Huber verrät sein liebstes Rezept für Kaiserschmarrn, Albert Precht kocht Spaghetti für seine Hertha. Und Wingsuitpilot Tim Howel macht flugs einen britischen Auflauf. Von der Leibspeis eines Allgäuer Hirten bis zur spartanischen Mehlspeise zeigt das Kochbuch aber nicht nur ausgefallene Gerichte. So werden auch Liebhaber:innen landestypischer Berg-Gerichte fündig.

Jeder Bergmensch verrät neben dem Kulinarischen auch seinen Lieblingsort, den Ort der Träume und was Kraft verleiht - am Berg und im Leben.

Der Erlös des Buches unterstützt die Kinderhilfsprojekte des Vereins KENIAL e.V. 

Weitere Informationen zum Buch und der Bestellung findet ihr hier: www.kenialkochen.de

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