Apéro mit Blick aufs Matterhorn – über den Dächern von Stuttgart? Doch, das geht: bei alpenweit. Der Spezialist für alpine Produkte ist unser Gastgeber für einen unvergesslichen Abend!
Erlebt in drei Stunden eine kulinarische Reise durch die Alpen im passenden Ambiente, in authentisch modernem Alpenfeeling.
Wir kredenzen Heusuppe, diverse Alm- und Blauschimmelkäse sowie San- Daniele-Schinken und süße Dessert-Köstlichkeiten. Alles natürlich aus den Alpen, u.a. Passeiertal, Ritten, Veltlin, Friaul und Aostatal.
alpenweit-Chefin Jutta Schönberger kennt ihre Lieferanten persönlich und erklärt, wie und wo welches Produkt entstanden ist. Bene Benedikt erzählt Anekdoten aus seinem reichen Erfahrungsschatz von über 20 Jahren als "Captain" von ALPIN und gibt Einblicke ins Entstehen der aktuellen ALPIN-Ausgabe. Gipfel und Highlights …
Unser Geschenk für Euch, natürlich handsigniert: Bene Benedikts ultimatives Handbuch für die Berge. Die 224-seitige "Gebrauchsanweisung für die Alpen" im Wert von 14,99 Euro.
Dieses Menü erwartet Euch
Aperitif: Sommercocktail mit Cidre aus dem Aostatal Happen
Degustation von 2 Gläsern sortenreinem Apfelsaft vom Kohl
Heusuppe mit Heu aus dem Passeiertal
Käsegang 1: Almkäse aus Vischgau und Lombardei mit Weißwein
Käsegang 2: Blauschimmelkäse
Prosciutto di San Daniele mit Friauler Weißwein
Panna Cotta mit Apfelstrudel-Fruchttopping der Alpe Pragas
Preis: 79 Euro, für ALPIN-Abonnenten nur 69 Euro.
Termin: 29. Juni 2019, 17:00 Uhr
Location: Alpenweit, Birkenwaldstraße 213a, 70191 Stuttgart. Tel. 0711 67430810, alpenweit.de
Anmeldung: info@alpin.de oder an ALPIN, Planegger Straße 15, 82131 Gauting, Tel. 089 8931600.
0 Kommentare
Kommentar schreiben