Obwohl wir an diesem Freitag Abend ziemlich verspätet im Gasthof Marlstein eintreffen, bekommen wir noch ein schnelles Helles und heiße Fritattensuppe aufgetischt. Und zwar freundlich. Aus einer ehemaligen Berghütte mit Materialseilbahn hat Familie Neurauter ein gut gehendes Hotel gemacht, die 22 Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, doch das Drumherum entschädigt reichlich.
Nebenan im familieneigenen Bauernhof stehen 30 Rinder, einen Steinwurf weiter die Kapelle „Maria mit dem Stein“, von ihr bekam der Gasthof seinen Namen. Zehn Leute arbeiten im Familienbetrieb der Brüder Alois und Gebhard, Tante Inge und Mutter Romana in der Küche – auch Sohn Armin nebst Frau Sabrina hilft mit, wenn der Topsportler nicht gerade Ski- oder Radrennen bestreitet.
Doch erstmal heißt es: Ab in die Federn, zwei tolle Tourentage warten....
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